Bankett-Vorschläge

Gasthof Duc
6243 Egolzwil LU

Der neuzeitliche Gasthof mit Ambiance
für Familien- Hochzeiten- Vereinsanlässe sowie Seminare

  • Speisesäli für 15-90 Personen
  • Wintergarten für 20 Personen
  • Vinothek
  • Gepflegter à la carte Service. Regionale sowie saisonale Spezialitäten. Unsere Lieferanten stammen aus der Region. Wir beziehen unsere Frisch-Produkte aus unserem landwirtschaftlichen Dorf. Das Fleisch stammt aus IP-Produktionen. Wir haben einen Quellbrunnen, wo sich Bachforellen und Bach-Saiblinge tummeln. Eine kleine Räucherei für unsere Fischküche steht uns auch zur Verfügung.

    Recht herzlichen Dank für Ihre Reservation und wir freuen uns auf Ihren Besuch

     

    Salate

    Grüner Salat

    6.-

    Gemischter Salat

    7.-

    Tomatensalat mit Mozarella (Saison)

    8.-

    Alpensalat
    Blattsalat, Kräuter, Sprinz, Bündnerfleisch, Diestelöl und Enzianessig

    13.-

    Saisonsalat
    Blattsalat oder Nüsslisalat mit Wildpilzen, Früchten, Nüssen, Rehwürfeli, Kalbsleberli, Fischstreifen (je nach Saison)

    9.50

     

    Warme Vorspeisen

    Eglifilet meunière oder gebacken

    14.50

    Felchenfilet im Heudampf

    13.-

    Bachsaibling im Kräuterbad

    15.00

    Wildpilztöpfchen im Teighut

    10.50

    Gefüllte Wauwiler-Champignons

    8.50

    Hausgemachte Nüdeli mit frischen Kräutern

    12.-

     

    Kalte Vorspeisen

    Geräuchtes Forellenfilet

    10.-

    Lachstartar mit Toast und Butter

    13.-

    Breasola an Zironenmelissenöl
    (Puschlaver Trockenfleisch)

    12.--

    Advocadosmousse mit Crevetten

    14.-

    Gourmetteller (Selleriesalat, Bündnerfleisch, Pastete, Lachsforelle)

    13.-

     

    Suppen

    Bouillon mit Einlage
    (Flädli, Fideli, Julienne, Backerbsen, Käsetöstchen)

    4.-

    Klare Ochsenschwanzsuppe

    5.-

    Lady Curçon

    6.-

    Gemüsecrèmesuppen (Randen, Zuchetti, Spargel, Steinpilz, Sellerie)

    5.50

    Santenberger Minestrone

    6.-

    Fischsuppe mit Safranfäden im Teigdeckel

    8.-

     

    Menu's ohne Nachservice ab 10 Personen

     

    Menu 1

    Kalbsgeschnetzeltes

    20.-

     

    mit Rösti

     
         
         

    Menu 2

    Schweinsvoressen

    16.50

     

    Kartoffelstock

     
     

    Vichy-Karotten

     
         
         

    Menu 3

    Riz Casimir

    18.-

     

    mit Kalbfleisch

     
         
         
         

    Menu 4

    Ossobucco ticinesi

    17.-

     

    Risotto con funghi

     
     

    Zucchetti grillé

     
         

       
         

    Menu 5

    Schweinskronenbraten

    19.-

     

    Nudeln

     
     

    Saisongemüse

     
         
         
         

    Menu 6

    Schweinsrahmschnitzel

    20.--

     

    Nudeln

     
     

    Saisongemüse

     
         
         
         

    Menu 7

    Schweinsschnitzel paniert

    18.50

     

    Pommes frites

     
         
         
         

    Menu 8

    Kalbsschulterbraten

    24.-

     

    Pilzsauce

     
     

    Hausmachernudeln

     
     

    Mischgemüse

     
         

       
         

    Menu 9

    Kalbspiccata milanaise

    24.-

     

    Tomatenspaghetti

     
     

    Zuchetti grillé

     
         

       
         

    Menu 10

    Zigeunerspiess (Rindfleisch)

    24.-

     

    Schlondas

     
     

    Saisongemüse

     
         

       
         

    Menu 11

    Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

    19.-

     

    Reis oder Nudeln

     
         

       
         

    Menu 12

    Forellenfilet Mühletalerart

    23.-

     

    Dillkartoffeln

     
     

    Spinat

     
         

       
         

    Menu 13

    Gefüllte Pouletbrust

    22.-

     

    Kräuternüdeli

     
     

    Karotten

     
         
         
         

    Menu 14

    Militär-Cordon-bleu (Fleischkäse)

    16.-

     

    Kartoffelknusperli

     
         
         
         
         

     

    Menu's mit Nachservice

         
         
         

    Menu 15

    Suurä Mockä nach Heiri's Art

    28.-

     

    Kartoffelstock

     
     

    Rotkraut oder Dörrbohnen

     
         
         
         

    Menu 16

    Kalbs- und Schweinsbraten

    29.-

     

    Hausmachernudeln und Croquetten

     
     

    Gemüsebouquet

     
         

       
         

    Menu 17

    Schweinsfilet Casanova

    33.-

     

    Pfeffer- und Preiselbeersauce

     
     

    Pommes dauphine und Nüdeli

     
         
         
         

    Menu 18

    Kalbsrahmschnitzel

    33.-

     

    Butternüdeli und Pommes frites

     
     

    Gemüsebouquet

     
         
         
         

    Menu 19

    Kalbsrücken in Kräuter gelegt

    37.-

     

    Wildpilzsauce und sauce mousseline

     
     

    Hausmachernudeln und Croquetten

     
     

    Gemüsebouquet

     
         

       
         

    Menu 20

    Kalbssteak Pilzsauce

    36.-

     

    Hausmachernudeln

     
     

    Gemüsebouquet

     
         
         
         

    Menu 21

    Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart

    31.--

     

    Rösti

     
     

    Blattsalat mit Kernen

     
         
         

    Menu 22

    Rinds- und Schweinsfilet

    34.-

     

    Sauce bearnaise und Madagaskar

     
     

    Croquetten

     
     

    Hausmachernudeln

     
     

    Gemüsebouquet

     
         
         

    Menu 23

    Rindsfiletwürfel à la Duc

    36.-

     

    Hausmachernudeln

     
     

    Grüner Salat

     
         
         
         

    Menu 24

    Entrecôte "Chaleman"

    36.-

     

    Beilage nach Wahl

     
     

    Gemüsebouquet

     
         

       
         

    Menu 25

    Chateaubriand

    42.-

     

    sauce bearnaise und Grünpfeffersauce

     
     

    Gemüsebouquet

     
     

    Beilagen nach Wahl

     
         
         
         

    Menu 26

    Rindsfiletwürfel Stroganoff

    36.-

     

    Reis

     
     

    Blattsalat

     
         
         
         

    Menu 27

    Lammrückenfilet "Provençale"

    36.-

     

    Kartoffelgratin

     
     

    Gemüsebouquet

     
         
         
         

    Menu 28

    Fenchelcarpaccio

    58.-

     

    mit Breasola

     
         
     

    ***

     
         
     

    Selleriecrèmesuppe

     
         
     

    ***

     
         
     

    Felchenfilet Sempacherart

     
         
     

    Reis

     
         
     

    ***

     
         
     

    Mistkratzerli

     
         
     

    Kartoffelstock

     
         
     

    Broccoli

     
         
     

    ***

     
         
     

    Sorbetteller

     
         
         
         

    Menu 29

    Saisonsalat mit Kalbsleberli

    68.-

         
     

    ***

     
         
     

    Lady Curçon

     
         
     

    ***

     
         
     

    Forellenfilet Zugerart

     
         
     

    Reis

     
         
     

    ***

     
         
     

    Entrecôte "Chaleman"

     
         
     

    Gemüsebouquet

     
         
     

    Pommes berny

     
         
     

    ***

     
         
     

    Ballon rose

     
         

     

    Dessert's

    Frischer Fruchtsalat

    8.-

    Früchteteller mit verschiedenen Saucen

    8.-

    Soufflées Grand manier

    7.50

    Coupe duc

    6.50

    Sorbet's mit Liquer

    8.-

    Egolzwiler-Schwänli

    7.-

    Napf-Riesenmerinque

    6.-

    Gebrannte Crème

    5.50

    Boire belle Helen

    7.--

    Hausgemachte Parfait's

    7.-

    Ballon rose

    7.50

    Sauercream-Schale mit Früchte

    7.50

    Vacherintorte (Hochzeits)

    9.50

    Dessertbüffet p.P.

    16.--