Bankett-Vorschläge |
Gasthof Duc
6243 Egolzwil LU
Der neuzeitliche Gasthof mit Ambiance
für Familien- Hochzeiten- Vereinsanlässe sowie Seminare
Gepflegter à la carte Service. Regionale sowie saisonale Spezialitäten. Unsere Lieferanten stammen aus der Region. Wir beziehen unsere Frisch-Produkte aus unserem landwirtschaftlichen Dorf. Das Fleisch stammt aus IP-Produktionen. Wir haben einen Quellbrunnen, wo sich Bachforellen und Bach-Saiblinge tummeln. Eine kleine Räucherei für unsere Fischküche steht uns auch zur Verfügung.
Recht herzlichen Dank für Ihre Reservation und wir freuen uns auf Ihren Besuch
Grüner Salat |
6.- |
Gemischter Salat |
7.- |
Tomatensalat mit Mozarella (Saison) |
8.- |
Alpensalat
|
13.- |
Saisonsalat
|
9.50 |
Eglifilet meunière oder gebacken |
14.50 |
Felchenfilet im Heudampf |
13.- |
Bachsaibling im Kräuterbad |
15.00 |
Wildpilztöpfchen im Teighut |
10.50 |
Gefüllte Wauwiler-Champignons |
8.50 |
Hausgemachte Nüdeli mit frischen Kräutern |
12.- |
Geräuchtes Forellenfilet |
10.- |
Lachstartar mit Toast und Butter |
13.- |
Breasola an Zironenmelissenöl
|
12.-- |
Advocadosmousse mit Crevetten |
14.- |
Gourmetteller (Selleriesalat, Bündnerfleisch, Pastete, Lachsforelle) |
13.- |
Bouillon mit Einlage
|
4.- |
Klare Ochsenschwanzsuppe |
5.- |
Lady Curçon |
6.- |
Gemüsecrèmesuppen (Randen, Zuchetti, Spargel, Steinpilz, Sellerie) |
5.50 |
Santenberger Minestrone |
6.- |
Fischsuppe mit Safranfäden im Teigdeckel |
8.- |
Menu 1 |
Kalbsgeschnetzeltes |
20.- |
mit Rösti |
||
Menu 2 |
Schweinsvoressen |
16.50 |
Kartoffelstock |
||
Vichy-Karotten |
||
Menu 3 |
Riz Casimir |
18.- |
mit Kalbfleisch |
||
Menu 4 |
Ossobucco ticinesi |
17.- |
Risotto con funghi |
||
Zucchetti grillé |
||
|
||
Menu 5 |
Schweinskronenbraten |
19.- |
Nudeln |
||
Saisongemüse |
||
Menu 6 |
Schweinsrahmschnitzel |
20.-- |
Nudeln |
||
Saisongemüse |
||
Menu 7 |
Schweinsschnitzel paniert |
18.50 |
Pommes frites |
||
Menu 8 |
Kalbsschulterbraten |
24.- |
Pilzsauce |
||
Hausmachernudeln |
||
Mischgemüse |
||
|
||
Menu 9 |
Kalbspiccata milanaise |
24.- |
Tomatenspaghetti |
||
Zuchetti grillé |
||
|
||
Menu 10 |
Zigeunerspiess (Rindfleisch) |
24.- |
Schlondas |
||
Saisongemüse |
||
|
||
Menu 11 |
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff |
19.- |
Reis oder Nudeln |
||
|
||
Menu 12 |
Forellenfilet Mühletalerart |
23.- |
Dillkartoffeln |
||
Spinat |
||
|
||
Menu 13 |
Gefüllte Pouletbrust |
22.- |
Kräuternüdeli |
||
Karotten |
||
Menu 14 |
Militär-Cordon-bleu (Fleischkäse) |
16.- |
Kartoffelknusperli |
||
Menu 15 |
Suurä Mockä nach Heiri's Art |
28.- |
Kartoffelstock |
||
Rotkraut oder Dörrbohnen |
||
Menu 16 |
Kalbs- und Schweinsbraten |
29.- |
Hausmachernudeln und Croquetten |
||
Gemüsebouquet |
||
|
||
Menu 17 |
Schweinsfilet Casanova |
33.- |
Pfeffer- und Preiselbeersauce |
||
Pommes dauphine und Nüdeli |
||
Menu 18 |
Kalbsrahmschnitzel |
33.- |
Butternüdeli und Pommes frites |
||
Gemüsebouquet |
||
Menu 19 |
Kalbsrücken in Kräuter gelegt |
37.- |
Wildpilzsauce und sauce mousseline |
||
Hausmachernudeln und Croquetten |
||
Gemüsebouquet |
||
|
||
Menu 20 |
Kalbssteak Pilzsauce |
36.- |
Hausmachernudeln |
||
Gemüsebouquet |
||
Menu 21 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart |
31.-- |
Rösti |
||
Blattsalat mit Kernen |
||
Menu 22 |
Rinds- und Schweinsfilet |
34.- |
Sauce bearnaise und Madagaskar |
||
Croquetten |
||
Hausmachernudeln |
||
Gemüsebouquet |
||
Menu 23 |
Rindsfiletwürfel à la Duc |
36.- |
Hausmachernudeln |
||
Grüner Salat |
||
Menu 24 |
Entrecôte "Chaleman" |
36.- |
Beilage nach Wahl |
||
Gemüsebouquet |
||
|
||
Menu 25 |
Chateaubriand |
42.- |
sauce bearnaise und Grünpfeffersauce |
||
Gemüsebouquet |
||
Beilagen nach Wahl |
||
Menu 26 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff |
36.- |
Reis |
||
Blattsalat |
||
Menu 27 |
Lammrückenfilet "Provençale" |
36.- |
Kartoffelgratin |
||
Gemüsebouquet |
||
Menu 28 |
Fenchelcarpaccio |
58.- |
mit Breasola |
||
*** |
||
Selleriecrèmesuppe |
||
*** |
||
Felchenfilet Sempacherart |
||
Reis |
||
*** |
||
Mistkratzerli |
||
Kartoffelstock |
||
Broccoli |
||
*** |
||
Sorbetteller |
||
Menu 29 |
Saisonsalat mit Kalbsleberli |
68.- |
*** |
||
Lady Curçon |
||
*** |
||
Forellenfilet Zugerart |
||
Reis |
||
*** |
||
Entrecôte "Chaleman" |
||
Gemüsebouquet |
||
Pommes berny |
||
*** |
||
Ballon rose |
||
Frischer Fruchtsalat |
8.- |
Früchteteller mit verschiedenen Saucen |
8.- |
Soufflées Grand manier |
7.50 |
Coupe duc |
6.50 |
Sorbet's mit Liquer |
8.- |
Egolzwiler-Schwänli |
7.- |
Napf-Riesenmerinque |
6.- |
Gebrannte Crème |
5.50 |
Boire belle Helen |
7.-- |
Hausgemachte Parfait's |
7.- |
Ballon rose |
7.50 |
Sauercream-Schale mit Früchte |
7.50 |
Vacherintorte (Hochzeits) |
9.50 |
Dessertbüffet p.P. |
16.-- |